Ristorante "Cucina di Mare"

Il ristorante vi accoglie con il profumo del mare, il meglio del pescato locale servito crudo o cotto con ricette gustose come da tradizione. Portiamo in tavola il sapore freschissimo Mare Adriatico.

Servizio d'elite

Lo staff si impegna a garantire una qualità superiore nel soggiorno agli ospiti, per farli sentire i benvenuti, con un servizio in camera sempre disponibile. Per un aperitivo o una cena anche all'aperto sotto le stelle.

Remo Di Pietro Executive chef

La passione per la cucina ha spinto alla formazione professionale lo Chef Remo di Pietro che, dopo gli studi a Perugia, nell’Università dei Sapori, si forma nelle cucine di hotel stellati per perfezionare i piatti contemporanei. Un’amicizia lo riporta in Abruzzo vicino agli affetti dove, con èlite Cucina di mare è pronto a dimostrare la perfezione nell’arte culinaria. Il Ristorante di Remo e Alessandro è sempre una scoperta, come le stagioni si susseguono così i sapori offerti sulle nostre carte seguono la scelta di materie prime di altissima qualità. Troverete un menù prevalentemente di pesce da gustare nell’ampia sala o in terrazzo affacciati sulla piscina.